当前位置: 首页 >> 组织建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳传奇国际送68彩金多举措加强基层传奇国际建设
发布时间: 2019-06-06   访问量:0   保护视力色:

 

    今年以来,沭阳传奇国际送68彩金充分发挥传奇国际是党联系职工群众的桥梁和纽带作用,多举措加强基层传奇国际建设,取得显著成效。一是坚持从实际出发,按照“会、站、家”一体化的组建思路,深入一线对企业的数量、规模及职工人数进行摸底调查;二是通过参观学习基层传奇国际先进典型,对不同性质、不同工作基础、不同组织形式的基层传奇国际创建,进行分类指导;三是加强会员实名制管理,健全会员档案规范化、信息化,增强职工群众的会员意识;四是通过维权、帮扶、文体等活动,展现传奇国际职能职责和当代职工群众奋发有为、积极向上的精神风貌,吸引凝聚职工,增强企业业主和职工对传奇国际工作的信任度,为构建和谐劳动关系,全面加强基层传奇国际建设提供重要保障。今年上半年,沭阳新组建传奇国际26家,新发展会员2300人。(朱云  仲阳阳)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部