当前位置: 首页 >> 组织建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫传奇国际送68彩金开展社职化人员专业知识培训
发布时间: 2019-06-04   访问量:0   保护视力色:

为有效提升全社职化传奇国际工作者专业知识和工作能力,切实推进年度目标任务高质量完成,近日,宿豫传奇国际送68彩金成功举办全社职化传奇国际工作者培训班。各单位针对上半年工作开展情况进行回头望,既交流经验,又找准存在问题,并安排下半年重点工作并进行专业知识培训。宿豫传奇国际送68彩金领导班子、各部室负责人以及各乡镇、街道、园的传奇国际主席和社会化、职业化传奇国际工作者参加培训。

宿豫总党组书记、主席王新军要求各单位,在推进新时代传奇国际工作中勇于担当、善作善为,在提高思想认识的基础上,加强业务学习、把握工作重点、强化沟通协作,夯实基层基础建设,以“六增六强”为抓手,切实抓好各项重点工作。同时希望新履职的社会化、职业化传奇国际工作者尽快熟悉业务,调整精神状态,全身心投入传奇国际工作。

此次培训,不仅提供了单位之间互相学习的契机,也提高了全社职人员对传奇国际工作的认识,为认真做好传奇国际组建、劳动竞赛、职工教育、安全生产、困难职工帮扶和企业民主管理等各项基础工作营造良好氛围。

(张晓芬 张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部