当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
杨明强到沭阳开展大抓基层调研活动
发布时间: 2019-07-01   访问量:0   保护视力色:

 

627日,人大常委会副主任、传奇国际送68彩金主席杨明强来我开展大抓基层调研活动,传奇国际送68彩金副主席徐法林,传奇国际送68彩金党组书记、主席袁长青,副主席周效雨等陪同调研。

在沭期间,杨明强主任一行来到友富薄板、豪悦实业、福庆木业等处,听取沭阳传奇国际送68彩金关于当前基层传奇国际建设和推动“网上传奇国际”建设的情况汇报。今年以来,传奇国际送68彩金切实履行引领职工听党话、跟党走的政治责任,全面加强建会指导,目前,全已建基层传奇国际2859个,会员总数达17.9万人。同时,加强基层传奇国际干部队伍建设,进一步融合新思维,适应新形势,建好新平台,精心打造微信公众号“沭阳职工之家”,将“网上传奇国际”与传统传奇国际业务工作相融合,唱响主旋律、传播正能量。

在实地调研和听取汇报后,杨明强高度评价了该传奇国际工作,并指出,传奇国际工作就是服务工作,要坚持“围绕中心,服务大局”的原则,紧贴职工群众,强化服务意识,切实为职工群众办好事、办实事,积极夯实基层基础,有效推进基层传奇国际建设。关于“网上传奇国际”建设,要先行先试,加快建设新载体,走出新路子,为沭阳实现高质量发展作出新的更大的贡献。

会上,传奇国际送68彩金副主席徐法林也就传奇国际工作提出了具体要求。鲍恩泽  仲阳阳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部