当前位置: 首页 >> 最新新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
传奇国际送68彩金检查组到沭阳开展交叉审计检查活动
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:

 

 

627日,传奇国际送68彩金经审会副主任、审计处处长陈秀宏带领检查组到沭阳对2018年度传奇国际帮扶资金、送温暖资金开展交叉审计检查活动。传奇国际送68彩金副调研员陈玲,传奇国际送68彩金党组书记、主席袁长青,副主席谈硕等陪同检查。

在召开的会议上,袁长青主席介绍了我相关情况,近年来,沭阳传奇国际送68彩金全面贯彻落实总、总关于困难职工帮扶工作相关会议精神,坚持“先建档、后帮扶、实名制”的工作原则,积极开展调查研究,找准致困原因,摸清帮扶需求;不断加强帮扶专项资金发放的制度执行和程序管理,实行财政专户储存,专款专用,强化资金全过程的监督、审计和检查,提高资金使用效率。

在广泛了解情况后,陈秀宏处长对沭阳传奇国际帮扶资金、送温暖资金管理和使用情况予以肯定,他指出,要深化认识、提高政治站位,进一步健全规范传奇国际困难职工帮扶工作机制,在吃透情况、摸清底数的基础上,准确界定解困脱困对象,提高服务质量和水平;要建立健全项目监督和财务监督制度,做实基础台账,规范两项资金的使用和管理,确保资金落实到实处。

在沭期间,检查组还认真查看了相关台帐,核对了账目,并针对有关情况进行了现场抽查和电话回访。鲍恩泽  仲阳阳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部