当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪传奇国际送68彩金举行“免费送培训进企业”开班仪式
发布时间: 2019-06-21   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻委、政府人才强战略,积极促进传奇国际送68彩金“免费送培训进企业”活动更好的开展,满足企业用工技能需求和广大职工对职业技能培训多样化要求,按照有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献目标,以提升职工岗位技术技能为重点,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,充分发挥传奇国际技能培训基础的示范引领作用,传奇国际送68彩金经过前期申报、对接,于614日在经济开发江苏宝时达动力科技有限公司进行2019年泗洪传奇国际送68彩金“免费送培训进企业”开班启动仪式。传奇国际送68彩金副主席尤健同志参加开班动员讲话。

本次开班课程为“精益生产管理”,邀请了国家注册培训师、咨询师、MTP认证讲师——杨刚老师作为本次课程的讲师。为期一天的课程内容丰富,具有很强的针对性和实用性,课堂气氛活跃、师生交流踊跃,本次课程由江苏宝时达动力科技有限公司传奇国际根据自身需要精心选择和筹备。

活动开展以来,全已建会企事业单位积极响应、踊跃报名,经传奇国际送68彩金审核,振声职校具体实施、对接沟通,根据企业规模、职工需求、开班人数等不同要求,采用送教上门及公开教学两种方式,着重在技术技能、健康安全、文体活动、学历提升等方面开设课程。(朱永阶)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部