当前位置: 首页 >> 宣传文体 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪领焰科技传奇国际开展主题团建活动
发布时间: 2019-06-27   访问量:0   保护视力色:

为增强职工队伍凝聚力与团队协作力,促进职工队伍人心大融合,在泗洪传奇国际送68彩金的指导和帮助下,近日,领焰科技传奇国际组织全体职工开展了以团结互助、增进感情、促进融合为主题的团建活动,让全体职工在汗水与欢乐中提升认同感、收获荣誉感、找到归属感。

类似团建活动,领焰科技传奇国际已经组织开展了4届。每届的活动都是以团队取水项目拉开帷幕,让平时同在一个企业,却交流不多甚至互不相识的一家人,通过整齐列队,在教练哨声中摩肩擦踵、拉伸放松,即提升团队氛围,又拉近彼此距离,让之前还略显拘束的职工能够很快打成一片。通过合力取水、鼓舞飞扬、旋风跑、动力圈等活动项目,很好的提高了职工们热情高涨,浓厚气氛,增强了交流。通过团建活动提升了大家团结配合,共同进取的协作意识,比赛场上你争我夺,比赛场下共话友谊,让每个参与其中的人员都能亲身感受到团队的力量,促进了彼此之间关系的融合,打破了无形的结界,促进了情感的融合

作为文化类高新技术企业,文化品牌的创建一直是企业发展的基础,下一步,领焰科技传奇国际将继续坚持以人为本的带队原则,依靠党建活动及群团组织建设,持续开展有利于队伍融合的系列活动,搭建交流平台、丰富活动内容,增进队伍凝聚力,共同推进企业发展。(张杰  孙宗楠)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部