当前位置: 首页 >> 风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第五届运动会职工部大众体育比赛在泗洪举行
发布时间: 2019-06-26   访问量:0   保护视力色:

622日上午,由传奇国际送68彩金主办,泗洪传奇国际承办,泗洪传奇国际送68彩金、分金亭医院集团协办的第五届运动会职工部“分金亭医院集团杯”大众体育比赛在泗洪城北体育场隆重开幕。五运会组委会副主任、传奇国际送68彩金党组书记、副主席王勇出席开幕式并宣布比赛开幕,泗洪委常委、组织部部长青春致开幕词。

青春在致辞中说,在举国上下豪情满怀喜迎建国70周年之际,泗洪在这里承办第五届运动会职工部大众体育比赛,这是全体育战线的一件大事,更是推动全面发展的一件要事。希望组委会及全体工作人员精心组织、热忱服务,努力将本届运会办成全民参与、强身健体、文明祥和的体育盛会;希望全体教练员、裁判员公平公正、团结协作,努力维护良好的竞赛秩序;希望全体运动员大力弘扬更快、更高、更强的体育精神,奋力拼搏、勇攀高峰,努力夺取运动成绩和精神文明双丰收;希望广大人民群众借本次运会的大好时机,积极参加全民健身活动,不断增强体质,携手推进健康建设。运动员代表、裁判员代表分别宣誓,表示要严格遵守和执行竞赛规程、规则,赛出风格、赛出水平,展现良好的体育精神和道德风尚。

本次比赛共设5个项目,来自全各、开发园的8支代表队72名职工参加比赛,经过激烈角逐,泗洪倪善武、泗阳姚雷、宿豫王伟分别获男子袋鼠跳金、银、铜牌,泗洪高梦夏、郭青青、沭阳孙娟分别获女子袋鼠跳金、银、铜牌,宿豫陈成、泗洪周鑫、苏宿园姜维分别获男子3分单摇跳绳金、银、铜牌,宿豫戴米娃、泗洪郭青青、沭阳王之澳分别获女子3分单摇跳绳金、银、铜牌,泗洪、沭阳、泗阳分别获新时代列车金、银、铜牌,泗洪、宿豫、泗阳代表队分别获团体总分前三名。(余莉  莫开武)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部