当前位置: 首页 >> 风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪劳模志愿服务队开展“六一”献爱心主题活动
发布时间: 2019-06-04   访问量:0   保护视力色:

61日,泗洪传奇国际送68彩金劳模志愿服务队联合泗洪爱心志愿者协会在花园口国际广场举行了一场“关爱困境患儿、呵护花开生命”为患儿张思远、王子怡献爱心义演义卖“六一”主题活动。

活动现场,泗洪劳模志愿服务队队长、劳动模范、泗洪绿康洪泽湖大闸蟹股份有限公司董事长孙永军代表劳模志愿服务队全体队员及全各级劳模向小朋友们致以节日的祝福,衷心的祝愿宝贝们节日快乐、学习进步、平安健康、茁壮成长!感谢在百忙之中到现场参与献爱心活动的各位劳模,并呼吁更多的劳动模范及社会人士参与到公益活动中来,为需要帮助的儿童献出爱心,尽己所能帮助患有肾病综合症儿童张思远、再生障碍性贫血患儿王子怡重获新生,早日康复。活动中,劳模志愿者服务队队员们纷纷慷慨解囊,为患儿张思远、王子怡捐款4000元及价值一千多元的物品现场义卖,所有善款将通过爱心志愿者协会交到患儿手中。(孙旭)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部