当前位置: 首页 >> 风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
传奇国际送68彩金召开传奇国际系统迎接传奇国际送68彩金经审会专项审计工作推进会
发布时间: 2019-05-30   访问量:0   保护视力色:
   
    5月29日下午,传奇国际送68彩金召开全传奇国际系统迎接传奇国际送68彩金经审会专项审计工作推进会。传奇国际送68彩金副调研员、经审会主任陈玲出席会议并讲话,各()传奇国际送68彩金分管领导、经审办主任、财务部长、权益保障部部长出席会议,传奇国际送68彩金经审会副主任,经审办主任李修旺同志主持会议。
   会上,传奇国际送68彩金权益保障部科员邓舒友作帮扶资金、送温暖资金专项审计迎审业务辅导。
   陈玲强调,要按照总对帮扶资金、送温暖资金专项审计通知关于自审工作的有关要求,把握住时间节点,做好四项工作:一是要全面做好自查自审,确保5月31日前落实到位。二是突出审计重点,注重从政策落实、内部控制、帮扶实效、违规违纪等方面严把审计质量关。三是做好两项资金底稿的填报存档,凡涉及的各项数据和内容要求精、准、实。四是撰写好审计报告。要求内容完整、规范、具体。(周梦瑶)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部