当前位置: 首页 >> 风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳传奇国际送68彩金举办第五届运动会职工部定向越野培训班
发布时间: 2019-05-20   访问量:0   保护视力色:

 

近日,第五届运动会职工部定向越野培训班在泗阳来安小学举办,来自全三六50余名职工参加培训。

培训课程由泗阳无线电测向和定向运动协会的教练主讲,分为理论教学和室外实践两部分。理论教学主要包括徒步定向竞赛规则、定向裁判法、定向地图规范、器材的原理与使用方法、活动的组织形式与主题创新等内容,让学员们系统的掌握定向越野的相关理论知识;室外实践,各位学员亲自运用指北针、标定地图、指卡等专业定向越野设备,在培训老师划定的域内,依次找寻地图中标记的点标。他们在由一个起点、一个终点和12个列点标构成的“迷阵”中斗智力、斗体力,最终都顺利完成任务。

培训结束后学员们纷纷表示,这次的培训既具专业性,又兼趣味性。通过培训,掌握了定向越野的基本技巧,为学员们参加即将到来的五运会职工部定向越野赛事打下坚实基础。(王丽娟  夏玉涛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部