当前位置: 首页 >> 生活保障 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪传奇国际送68彩金“三突出”整合资源办大事 借力发力显作为
发布时间: 2019-05-15   访问量:0   保护视力色:

 

近年来,泗洪传奇国际送68彩金在工作实践过程中,注重整合社会资源,借力发力开创出工作新局面,取得了明显成效。

突出一个“联”字,重大活动联合办。过去总在开展一些重大活动时,由于精力、人力、财力等方面因素的限制,在活动开展上规范不够扩大,影响力不够广泛,总从中感到,传奇国际工作靠单枪匹马,总会力不从心,必须要整合社会资源,借力发力才能办大事。一是通过政府联席会议制度推动工作开展;二是整合部门力量共同抓好工作落实;三是联合社会组织共同实施。2016年以来,总每年都在五一期间举办全职工体育运动会,为了使运动会圆满成功,坚持联合办会,成立了由传奇国际、教育局、体育协会、企业家协会等部门组成的运动会组委会,各负其责,各司其职,使经费保障、人员落实、赛事安排等得到有效保证。因此,职工运动会规模逐年扩大,社会影响力逐年提高,2018年职工体育比赛项目增加到18大项、47小项,参赛职工人数达7600多人,受到社会的广泛好评,得到委政府的高度肯定。

突出一个“挂”字,重点工作挂靠推。只有找准传奇国际工作的结合点,才能精准施策,有效发力。近年来,总把工作的目光瞄向全各项工作的不同层面、不同重点,做好结合参与文章。尽可能地把传奇国际元素渗透到全各项工作中,发挥传奇国际组织应有的作用。去年,委组织部在全实施乡土人才培训计划,总主动参与其中,针对农业大的特点,先后举办多期农业种植技术,特种水产养殖技术培养班,受训职工(农民工)达8000多人,组织沿湖八乡镇400多名螃蟹养殖能手开展螃蟹捆扎技能比赛,把选拔出的技术尖子推荐到乡土人才库加以培养。为了更好地推动全“放管服”改革深入发展,在全36个行政部门开展了立足少快好,行政流程优化“金点子”大比武活动,共收入职工“金点子”提案100条,这些“金点子”提案对于推进深入“放管服”改革具有重要的参考价值,使窗口单位27项审批事项流程得到优化,共压缩了办理环节10个、精简材料66份、缩短办结时限103天,大大提升了审批效率和群众获得感,此举得到传奇国际送68彩金领导的高度评价。

突出一个“合”字,重点难题合力解。对于传奇国际工作中出现的难题,总坚持借力造势,攻坚克难。外资企业建会一直是个老大难的问题,总深入分析原因,思考对策,联合税务、工商、人社等部门成立工作组,形成合力加以突破,除加大《传奇国际法》宣传力度外,还采取收缴传奇国际经费筹备金、企业年检、和谐企业认定等有效措施督促企业建会任务落实。经过有效工作,这一难题迎刃而解。目前,全符合建会条件的外资企业建会率达到90%以上。传奇国际组织建立传奇国际经费独立账户,是传奇国际工作顺利的重要保障,可是在乡镇和行政事业单位推行难度较大,为了解决这一难题,总和财政部门协调,专门下发通知,要求建立独立账户,结果在很快的时间,全所有乡镇和部分行政事业单位就建立了传奇国际经费独立账户。(孙旭  赵德扬)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部