当前位置: 首页 >> 生活保障 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳传奇国际送68彩金开展困难职工申报培训工作
发布时间: 2019-05-20   访问量:0   保护视力色:

 

    为贯彻落实传奇国际送68彩金《关于进一步规范困难职工帮扶工作的通知》文件要求,做好困难职工建档工作。近日,泗阳传奇国际送68彩金开展全困难职工申报培训工作会议,对符合标准且证明材料齐全的困难职工,一律录入传奇国际困难职工帮扶系统,2019年级困难职工的申报进行布置,然后对申报的困难职工进行业务培训指导。在培训的过程中,通过现场的互动、解答等方式,激发了大家的学习热情,让参加此次培训的工作人员都能集中精力,主动参与进行。

    泗阳传奇国际送68彩金党组成员、副主席陈春表示,做好困难职工帮扶工作,切实帮助困难职工解决困难,是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的好事实事。建立真实、准确、完善的困难职工档案,是做好帮扶工作,实现精准扶贫的前提和基础。他要求,全各级传奇国际要高度重视困难职工建档工作,切实肩负起责任,履行好职责,一定要将好事办好、实事办实。既要严格把关,杜绝“人情”帮扶,又要周密工作,不留死角盲,努力做到“应帮尽帮,一个不漏”。(张如晴  杨青)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部