当前位置: 首页 >> 民管法工 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳传奇国际送68彩金开展“法治护航·信通访和”主题宣传活动
发布时间: 2019-06-08   访问量:0   保护视力色:

    为进一步推进信访工作法治化建设,切实维护广大信访职工群众合法权益,连日来,泗阳传奇国际送68彩金广泛深入开展“法治护航·信通访和”法治信访主题宣传活动。

    本次活动通过悬挂横幅、发放宣传单、邀请法律顾问设置咨询台等形式,先后深入经济开发江苏帝井环保科技有限公司等3家企业生产车间、联村共建张家圩镇镇集和农户家中,发放《江苏信访条例》、《国家信访局关于进一步规范信访事项受理办理程序引导来访人依法逐级走访的办法》、《六种信访不受理》、《信访人严重失信个人黑名单认定与发布管理办法(试行)》等宣传材料500余份,现场解答职工群众提出的疑问50余个。

本次“法治护航·信通访和”法治信访主题宣传活动,进一步增强了广大职工群众依法处理信访问题的能力,提高了广大信访群众依法信访意识,为加快建设“强富美高”全面小康新泗阳提供更加和谐的环境。(唐婕)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部