当前位置: 首页 >> 民管法工 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
传奇国际送68彩金组织参观全扫黑除恶专项斗争成果展
发布时间: 2019-06-08   访问量:0   保护视力色:

 

为筑牢干部职工的思想防线,深入推进全扫黑除恶专项斗争向纵深开展,日前,传奇国际送68彩金组织机关全体干部职工到文化艺术中心美术馆参观全扫黑除恶专项斗争成果展

在展出现场,那一幅幅震撼人心的图片与文字发人深,充分展示了我在开展扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效。展板图文并茂,让全体干部职工身心得到了一次洗礼,同志也深切感受到了黑恶势力对人民群众的危害和对党执政之基的损坏,对开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义有了更加深刻的认识。

大家纷纷表示,将以本次活动为契机,在委政府和传奇国际送68彩金党组的坚强领导下,立足岗位职责,积极参与全扫黑除恶专项斗争,勇于对违法活动进行斗争,以更高的站位、更实的举措,全力打好扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,为全人民营造一个风清气正生活环境。(孔德成)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部